-- テレビ朝日 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 596 /オカ/ 00202692201 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 おかずのクッキング
巻号年月日 20041000
巻数 26(4)
通巻 134
副タイトル 家で教えて!プロのごはん
副タイトルヨミ イエデオシエテ プロノ ゴハン
刊行頻度 隔月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 スペイン料理. ピザ. きのこタップリ丼. 里芋コロッケ. 小豆で簡単おかず. 食物繊維で生活習慣病を防ぐ. 手作り中国スイーツ.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。