-- 女子栄養大学出版部 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5 /エイ/ 00200232720 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 栄養と料理
巻号年月日 19910200
巻数 57(2)
副タイトル 「緑黄色野菜料理」レパートリー
副タイトルヨミ リョクオウショクヤサイリョウリレパートリー
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 気軽な冬の手作り食品. お正月食行動を正しくもどすための10の方法. 老化やがんが気になる人が知っておきたい[フリーラジカル].

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。