-- 女子栄養大学出版部 --

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫逐刊 498.5 /エイ/ 00200168791 雑誌 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

雑誌名 栄養と料理
巻号年月日 19901100
巻数 56(11)
副タイトル 1日1回、魚のおかずとそのメニュー
副タイトルヨミ イチニチイッカイ サカナノオカズトソノメニュー
刊行頻度 月刊
大きさ 26cm
雑誌記事 日本人の健康は「魚ゼロ」では考えられない. 台所テクニック図鑑. ちょっとぐあいが悪いときの栄養補給. 太りたくても太れない人へのセルフチェック. 外食メニューの栄養成分表示「どう考えたらよいか」.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。