チーズプロフェッショナル協会 -- 幸書房 -- 201902

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
電子書籍 648.18 // 1410013140 その他 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 KinoDen
マーク番号 KP00044253
書名 【電子資料】チーズを科学する
書名ヨミ デンシ シリョウ チーズオ カガク スル
著者名 チーズプロフェッショナル協会  
著者名ヨミ チーズ プロフェッショナル キョウカイ  
出版者 幸書房
出版年 201902
ISBN 4-7821-0409-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0409-5
NDC分類(8版) 648.18
件名 理学
内容紹介 人びとが求めてきたチーズの美味しさを各分野のトップランナーが科学的な目線から解説。ミルクからチーズに至る工程から包装技術、チーズの栄養健康機能までを網羅。チーズの製造を学ぶ技術者から流通販売サービスなどチーズに携わるすべての人へおくるチーズサイエンスの決定版

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。