• NEW

藤野 嘉子/著 -- 家の光協会 -- 2024.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /フシ/ 00112802844 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23981426
書名 70歳からの栄養がとれるレンチンごはん
書名ヨミ ナナジッサイ カラノ エイヨウガ トレル レンチン ゴハン
副書名 5分でできる!
著者名 藤野 嘉子 /著, 本多 京子 /監修  
著者名ヨミ フジノ ヨシコ , ホンダ キョウコ  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2024.5
頁数・図版 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56800-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-259-56800-9
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理が短時間のうちにおいしくでき、後かたづけも簡単。油をほとんど使わないのでヘルシーな料理が作れるなど、メリットがたくさんある電子レンジ調理。そんな電子レンジを有効活用したとっておきの料理を紹介する。
著者紹介 【藤野嘉子】料理研究家。1957年東京都生まれ。栄養専門学校在学中から料理家に師事。フリーとなり雑誌、講演会などで料理の指導をする。夫はフレンチレストラン「カストール&ラボラトリー」のシェフ、藤野賢治氏。娘はパティシエ・料理研究家の藤野貴子氏。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。