• NEW

梅田 みどり/著 -- クロスメディア・パブリッシング -- 2024.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 619 /ウメ/ 00112804923 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23985176
書名 野菜ビジネス
書名ヨミ ヤサイ ビジネス
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養
著者名 梅田 みどり /著  
著者名ヨミ ウメダ ミドリ  
出版地 東京
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年 2024.5
発売者 インプレス(発売)
頁数・図版 275p
大きさ 19cm
一般注記 並列タイトル:All About THE VEGETABLES BUSINESS
ISBN 4-295-40970-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-295-40970-0
本体価格 1580
NDC分類(8版) 619
NDC分類(9版) 619
件名 蔬菜
内容紹介 料理研究家・野菜ソムリエとして活動する著者が、「野菜の教養」を解説。「伝統野菜から学ぶ野菜の品種と歴史の世界」「産直野菜から学ぶ農業の世界」「コールドチェーンから学ぶ野菜流通の世界」などを取り上げる。
著者紹介 料理研究家、野菜ソムリエ。フードサロンやさいのひ代表。地元の金融機関に就職後、結婚・出産を経て料理研究家としての仕事がスタート。季節の野菜中心の料理レシピを料理教室やYouTubeチャンネルで公開している。著書に『こねずに混ぜるだけ やさしいパンづくり』などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。