奥田 和子/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2023.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 369.3 /オク/ 00112769536 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34574486
書名 災害食ハンドブック
書名ヨミ サイガイショク ハンドブック
著者名 奥田 和子 /著  
著者名ヨミ オクダ カズコ  
出版地 東京
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2023.12
頁数・図版 148p
大きさ 21cm
ISBN 4-88927-292-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-88927-292-5
本体価格 2000
NDC分類(8版) 369.3
NDC分類(9版) 369.3
件名 災害予防
著者紹介 学術博士(災害食危機管理学、食デザイン論)。福岡県生まれ。広島大学教育学部卒業後、甲南女子大学教授ほか、米国カリフォルニア大学バークレー校栄養学科客員研究員、英国ジョージモアーズ大学食物栄養学科客員研究員などを歴任。現在、甲南女子大学名誉教授、日本災害食学会顧問、防災安全協会顧問、NPO法人日本災害救援ボランティアネットワーク理事を務める。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。