香川 明夫/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2024.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /カカ/ 00112794248 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23950286
書名 食品成分表
書名ヨミ ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 八訂
著者名 香川 明夫 /監修  
著者名ヨミ カガワ アキオ  
巻次 2024
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2024.2
頁数・図版 22,386,432p
大きさ 26cm
一般注記 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
ISBN 4-7895-1024-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-1024-0
本体価格 1700
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品成分表
著者紹介 女子栄養大学学長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。