白澤 卓二/監修 -- 河出書房新社 -- 2024.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /カワ/ 00112762674 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23937878
書名 病気を遠ざける!魚の缶詰レシピ
書名ヨミ ビョウキオ トオザケル サカナノ カンズメ レシピ
副書名 1缶でオメガ3系脂肪酸たっぷり
著者名 白澤 卓二 /監修, 検見﨑 聡美 /料理  
著者名ヨミ シラサワ タクジ , ケンミザキ サトミ  
版表示 改訂版
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2024.1
頁数・図版 107p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-29375-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-309-29375-2
本体価格 1430
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理(魚)
内容紹介 血液をサラサラにし、脳、血管をイキイキ若返らせるオメガ3系脂肪酸が、1缶にギュッと凝縮されている「魚の缶詰」のレシピ集。クイックレシピだけでなく、和洋中いろいろな料理にも楽々アレンジOKな魚の缶詰のレシピを紹介する。
著者紹介 【白澤卓二】医学博士。白澤抗加齢医学研究所所長。お茶の水健康長寿クリニック院長。Residence of Hope館林代表、一般社団法人国際予防医学協会理事長、国際個別化医療学会認知症分科会会長。1958年神奈川県生まれ。千葉大学医学部卒業後、同大大学院医学研究科修了。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。