藤沢 せりか/著 -- マイナビ出版 -- 2023.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /フシ/ 00112745431 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23913437
書名 スープのレシピ大図鑑370
書名ヨミ スープノ レシピ ダイズカン サンビャクナナジュウ
著者名 藤沢 せりか /著  
著者名ヨミ フジサワ セリカ  
出版地 東京
出版者 マイナビ出版
出版年 2023.11
頁数・図版 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-8119-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8399-8119-8
本体価格 2270
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 スープ
内容紹介 定番のものから、ちょっと風変わりな世界のスープまで、あらゆる食材を使い、バラエティーに富んだ味付け方法を紹介したレシピ集。ミネストローネやコンソメスープ、デザートスープなど、370種類のスープを掲載する。
著者紹介 料理研究家、BREAD&WINE SURF TOWNオーナーシェフ、ALOHA DELI、Southpoint主宰。パティシエ、フレンチのシェフの下で料理を学び、ハワイをはじめバリ島やタイ、カリフォルニア、バスク地方等、世界のさまざまな国や地域のレストランでも修業を積む。近年ではスペインバスク地方、バル文化・料理への造詣を深め、念願の昼バル、BREAD&WINEをOPEN。世界のお菓子やパン、おつまみをWINEとのペアリングで提供している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。