Pâtissier編集部/編 -- 柴田書店 -- 2023.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /シハ/ 00112682125 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23871103
書名 お菓子の完成度を高める香り・食感・デザイン
書名ヨミ オカシノ カンセイドオ タカメル カオリ ショッカン デザイン
副書名 レシピから探るパティシエ36人の思考力と表現力
著者名 Pâtissier編集部 /編  
著者名ヨミ シバタ ショテン  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2023.7
頁数・図版 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06367-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06367-3
本体価格 2800
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 洋菓子
内容紹介 製菓における“香り”“食感”“見た目”の役割や効果などをわかりやすく解説。同時に、パティシエ36人が、感覚に訴える印象的で味わい深い菓子づくりへの思いやこだわり、技術的な工夫を披露した1冊。またアントルメとプチガトー計37品のレシピを収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。