阿部 啓子/監修 -- シーエムシー出版 -- 2023.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /アヘ/ 00112692476 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23870603
書名 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開
書名ヨミ オイシサノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウト オウヨウ テンカイ
副書名 Scientific Evaluation and Measurement of the Taste Sensation and their Applications
著者名 阿部 啓子 /監修, 石丸 喜朗 /監修  
著者名ヨミ アベ ケイコ , イシマル ヨシロウ  
版表示 普及版
出版地 東京
出版者 シーエムシー出版
出版年 2023.7
頁数・図版 212p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 食品シリーズ・
一般注記 欧文タイトル:Scientific Evaluation and Measurement of the Taste Sensation and their Applications
ISBN 4-7813-1700-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7813-1700-7
本体価格 3200
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 味覚

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。