飛田 和緒/著 -- JALブランドコミュニケーション -- 2023.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ヒタ/ 00112665395 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34472423
書名 ご当地食堂、はじめました
書名ヨミ ゴトウチ ショクドウ ハジメマシタ
著者名 飛田 和緒 /著  
著者名ヨミ ヒダ カズオ  
出版地 東京
出版者 JALブランドコミュニケーション
出版年 2023.5
発売者 KADOKAWA(発売)
頁数・図版 123p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 JAL BOOKS・
ISBN 4-04-899342-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-04-899342-5
本体価格 1600
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 日本料理
内容細目 P.154:徳島 
内容紹介 料理研究家・飛田和緒が全国のお味噌汁・おにぎり・ご飯のおともを紹介する、JALグループ機内誌『SKYWARD』の料理コラム「ご当地食堂、はじめました」連載を全収録。47都道府県のご当地料理、141レシピを掲載する。
著者紹介 料理家。東京で生まれ高校の3年間を長野で過ごす。現在は海辺の街に夫、娘とともに暮らす。その土地の素材の味を生かし、日々の食卓で楽しめる家庭料理のレシピが人気で、テレビや書籍、雑誌を中心に活躍。著書に、『仕込んで、使って、一年中楽しめる みその本』(KADOKAWA)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。