新食品成分表編集委員会/編 -- 東京法令出版 -- 2023.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /シン/ 00112673598 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23828462
書名 新食品成分表
書名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ
副書名 FOODS
著者名 新食品成分表編集委員会 /編  
著者名ヨミ トウキョウ ホウレイ シュッパン  
巻次 2023
出版地 東京
出版者 東京法令出版
出版年 2023.4
頁数・図版 360p
大きさ 26cm
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
ISBN 4-8090-6518-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8090-6518-7
本体価格 800
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品成分表

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。