戸ケ崎 惠一/著 -- 幸書房 -- 2023.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /トカ/ 00112649753 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23824332
書名 HACCPを支える食品微生物の自主検査
書名ヨミ ハセップ オ ササエル ショクヒン ビセイブツノ ジシュ ケンサ
副書名 「見える化」から「見せる化」へ
著者名 戸ケ崎 惠一 /著  
著者名ヨミ トガサキ ケイイチ  
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2023.3
頁数・図版 240p
大きさ 21cm
一般注記 「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題、改定版
原書名 「自社でもできる食品微生物の検査」
ISBN 4-7821-0472-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0472-9
本体価格 3300
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生検査
著者紹介 1952年、東京生まれ。近畿大学農学部水産学科海洋増殖学卒業後、水産研究所を経て、島久薬品株式会社(現:日本細菌検査株式会社)に入社。同社食品科学研究所長を経て、代表取締役に就任、2016年に取締役を退任、現在に至る。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。