旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2023.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00112572570 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34449859
書名 人気ビストロの技アリ魚介料理
書名ヨミ ニンキ ビストロノ ワザアリ ギョカイ リョウリ
副書名 シェフ9人の魚介へのアプローチとレシピ79品
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2023.3
頁数・図版 201p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1493-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1493-3
本体価格 3800
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理(水産物)
内容紹介 近年、魚介料理を看板メニューにするビストロが登場し、魚介料理の新たな魅力と可能性を広げている。そうした魚介料理で人気を集めるビストロのシェフ9人の調理の考え方やテクニック、レシピなどを公開した1冊。79品の技アリ魚介料理を掲載する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。