本田 よう一/料理 -- 女子栄養大学出版部 -- 2023.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ホン/ 00112619039 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23790922
書名 めざせ塩分マイナス2gコンビニ・総菜も活用かんたん!減塩めし
書名ヨミ メザセ エンブン マイナス ニグラム コンビニ ソウザイモ カツヨウ カンタン ゲンエンメシ
著者名 本田 よう一 /料理  
著者名ヨミ ホンダ ヨウイチ  
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2023.2
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1845-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7895-1845-1
本体価格 1500
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 総菜やレトルト食品、缶詰めなどを活用して仕上げる、減塩料理のレシピなどを紹介した1冊。「主菜のタイプ別 献立案と献立アドバイス」など、減塩習慣を身につけるためのノウハウも掲載する。
著者紹介 1983年生まれ。福島県出身。料理家、栄養士。地元福島でもテレビ、新聞をはじめ、県、街などの料理教室や商品開発に携わる。著書に『パパ離乳食はじめます。』(女子栄養大学出版部)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。