安田 武司/著 -- アグネ承風社 -- 2022.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ヤス/ 00112616519 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23871143
書名 科学的に見た「おいしいそば打ち」の安田流・秘伝技術
書名ヨミ カガクテキニ ミタ オイシイ ソバウチノ ヤスダリュウ ヒデン ギジュツ
副書名 これであなたもうまいそばが打てる!
著者名 安田 武司 /著  
著者名ヨミ ヤスダ タケシ  
出版地 東京
出版者 アグネ承風社
出版年 2022.12
頁数・図版 151p
大きさ 19cm
叢書名・叢書番号 アグネ承風社サイエンス・13
ISBN 4-910423-09-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-910423-09-8
本体価格 2000
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.38
件名 蕎麦
著者紹介 日本医科大学老人病研究所研究員等を経て、アルスコンピュータ専門学校などで非常勤講師として教育に携わる。またNPO法人先端医療福祉開発研究会理事などを務めながら、日本の伝統食である手打ちそばの普及のために、江戸ソバリエ講師等として活動している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。