旭屋出版「近代食堂」編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2023.1

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00112608484 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23783700
書名 有名店・人気店の進化するうどんの技術
書名ヨミ ユウメイテン ニンキテンノ シンカスル ウドンノ ギジュツ
副書名 17の人気店に学ぶ製麺&つゆの技法とメニューレシピ
著者名 旭屋出版「近代食堂」編集部 /編著  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2023.1
頁数・図版 163p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1488-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1488-9
本体価格 3800
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.38
件名 うどん
内容紹介 人気を集めるうどん店の味づくりを、製麺技法を中心にまとめた1冊。手打ちの有名店をはじめ、機械打ちの繁盛店も数多く登場。写真付きで詳しく「おいしさ」「仕事のやり方」の秘訣を紹介。だしやつゆをはじめ、人気店のうどんのメニューレシピも掲載する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。