-- 筑波書房 -- 2022.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 611.4 /コオ/4 00112592714 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23784474
書名 講座これからの食料・農業市場学
書名ヨミ コウザ コレカラノ ショクリョウ ノウギョウ シジョウガク
巻次
出版地 東京
出版者 筑波書房
出版年 2022.12
頁数・図版 228p
大きさ 21cm
巻の書名 食と農の変貌と食料供給産業
巻の著者 福田 晋/編
ISBN 4-8119-0639-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8119-0639-3
本体価格 2800
NDC分類(8版) 611.4
NDC分類(9版) 611.4
件名 農産物市場//日本
内容細目 内容:農業・農村から食を伝える 福田晋著. 6次産業化の現状と課題 内藤重之著. 農商工連携の現段階と今後の展開方向 岸上光克著. 食農連関の再構築と都市農村交流への期待 藤田武弘著. 外食・中食産業の調理・食材調達の変化 高梨子文恵著. 食品産業における原料調達行動 菊地昌弥著 竹埜正敏著. 食の海外展開と輸出 石塚哉史著. 取引が多角化する中での農協マーケティング 森高正博著. 農産物・農産加工品のブランディング 八木浩平著. 食生活の変化と消費者行動 中村哲也著. 子ども期の貧困が成人後の食生活に及ぼす影響 石田章著 植村麻弥著 牧野このみ著. 食の安全・安心 豊智行著

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。