小林 三智子/編著 -- 建帛社 -- 2022.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /コハ/ 00112590758 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23768170
書名 食品物性とテクスチャー
書名ヨミ ショクヒン ブッセイト テクスチャー
著者名 小林 三智子 /編著, 神山 かおる /編著  
著者名ヨミ コバヤシ ミチコ , コウヤマ カオル  
出版地 東京
出版者 建帛社
出版年 2022.11
頁数・図版 227p
大きさ 22cm
一般注記 欧文タイトル:Food Physical Properties and Texture
ISBN 4-7679-6216-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7679-6216-0
本体価格 2800
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学
著者紹介 【小林三智子】十文字学園女子大学人間生活学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。