カラム・フランクリン/著 -- グラフィック社 -- 2022.10

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /フラ/ 00112574918 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23758320
書名 絶品パイ料理
書名ヨミ ゼッピン パイリョウリ
副書名 “パイの帝王”が贈る80のレシピ
著者名 カラム・フランクリン /著, エリオットゆかり /監修, 〔柴田 里芽 /訳〕  
著者名ヨミ フランクリン カラム , エリオット ユカリ , シバタ リカ  
出版地 東京
出版者 グラフィック社
出版年 2022.10
頁数・図版 285p
大きさ 25cm
一般注記 原タイトル: THE PIE ROOM
原書名 原タイトル:THE PIE ROOM
ISBN 4-7661-3617-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7661-3617-3
本体価格 2300
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 西洋料理
内容紹介 基本のパイ生地、前菜&スナック系のパイ、野菜のパイ、肉のパイ、ハレの日の料理、デザート…。イギリス料理とパイ料理の常識を覆し、全世界から注目を集める“パイの帝王”カラム・フランクリンが、80点のレシピを紹介する。
著者紹介 【カラム・フランクリン】ロンドンの5つ星ホテル、ローズウッド・ロンドン併設の豪華ブラッセリー、ホルボーン・ダイニング・ルームのエグゼクティブ・シェフを務め、2016年から3年連続で、英国のナショナル・レストラン・アワードにおいてトップレストランに輝く。2018年、英国のパイの豊かな歴史を反映した専門店、ザ・パイ・ルームをオープン。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。