小倉 知巳/著 -- KADOKAWA -- 2022.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /オク/ 00112563653 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34388293
書名 一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ
書名ヨミ ヒトツボシ イタリアンノ ミニマル サイコウ パスタ
著者名 小倉 知巳 /著  
著者名ヨミ オグラ トモミ  
出版地 東京
出版者 KADOKAWA
出版年 2022.9
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-605752-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-04-605752-5
本体価格 1600
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 パスタ
内容紹介 リッチに味付けしない、具のないパスタが一番美味しい。パスタの美味しさは、5大要素「トマト」「にんにく」「オリーブオイル」「バター」「パルミジャーノ」の緩急で決まる。何を効かせて、何を効かせないのか、小倉流バランスを紐解く。
著者紹介 2017年より6年連続でミシュラン一つ星を獲得しているイタリアン「Regalo」のオーナーシェフ。1977年生まれ。学生時代の飲食店でのアルバイト、都内イタリアンの名店での勤務、イタリアでの研修などを経て独立。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。