サルボ恭子/著 -- 河出書房新社 -- 2022.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /サル/ 00112558475 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23738897
書名 staubフランス仕込みの毎日レシピ
書名ヨミ ストウブ フランスジコミノ マイニチ レシピ
副書名 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで
著者名 サルボ恭子 /著  
著者名ヨミ サルボ キョウコ  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2022.9
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
一般注記 奥付のタイトル:ストウブフランス仕込みの毎日レシピ
ISBN 4-309-29222-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-309-29222-9
本体価格 1620
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 ストウブひとつでふだんのお料理もぐんと格上げ。濃厚でジューシーだからおいしい野菜・卵料理、味がしっかりしみこむ魚介料理、極上の肉汁を堪能できる牛肉料理など、全86レシピを紹介する。既刊2冊を合体再編集した1冊。
著者紹介 料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリのグランメゾンで研鑽を積み帰国。現在は日本でフランス語教室を主宰する夫と自身の両親の4人暮らし。近著に『フランス共働き家庭の2品献立』(立東舎)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。