プロのための発酵菓子編集委員会/編 -- 旭屋出版 -- 2022.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6L /フロ/ 00112568658 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23743633
書名 プロのための発酵菓子
書名ヨミ プロノ タメノ ハッコウガシ
副書名 人気定番アイテムと、その発展形
著者名 プロのための発酵菓子編集委員会 /編  
著者名ヨミ プロノ タメノ ハッコウガシ ヘンシュウ イインカイ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2022.9
頁数・図版 135p
大きさ 30cm
ISBN 4-7511-1478-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1478-0
本体価格 3800
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 洋菓子//イタリア
内容紹介 かつて人類が手に入れた“発酵”の美味しさと技術。そこに“多彩な甘み”が加わった発酵菓子は、人の世に潤いと幸せを与えてくれた。発酵パンの故郷各地の伝統を引き継ぎながら日本で進化する発酵菓子。その「美味しさ」と「技術」を紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。