長屋 大輔/著 -- 同文舘出版 -- 2022.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /ナカ/ 00112552688 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34375605
書名 これからの飲食店DXの教科書
書名ヨミ コレカラノ インショクテン ディーエックスノ キョウカショ
副書名 脱・ど根性経営!
著者名 長屋 大輔 /著, 山澤 修平 /著, 吉田 柾長 /著, 山川 博史 /監修  
著者名ヨミ ナガヤ ダイスケ , ヤマサワ シュウヘイ , ヨシダ マサナガ , ヤマカワ ヒロシ  
出版地 東京
出版者 同文舘出版
出版年 2022.9
頁数・図版 217p
大きさ 19cm
叢書名・叢書番号 DO BOOKS・
ISBN 4-495-54124-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-495-54124-8
本体価格 1600
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店-経営管理
著者紹介 【長屋大輔】株式会社デリシャスノーツ代表取締役、株式会社デリセクト代表取締役。1975年、岐阜県本巣市生まれ。生活向上ニュースサイト「クラシタノシク」編集長。一般社団法人全日本・食学会会員。共著に『お客様に選ばれる!これからの飲食店集客の教科書』(同文舘出版)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。