上西 一弘/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2022.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ウエ/ 00112549091 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23729542
書名 栄養素の通になる
書名ヨミ エイヨウソノ ツウニ ナル
副書名 食品成分最新ガイド
著者名 上西 一弘 /著  
著者名ヨミ ウエニシ カズヒロ  
版表示 第5版
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2022.8
頁数・図版 263p
大きさ 21cm
一般注記 「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
ISBN 4-7895-0927-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-0927-5
本体価格 1800
NDC分類(8版) 498.55
NDC分類(9版) 498.55
件名 栄養
著者紹介 女子栄養大学栄養生理学研究室教授。徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了後、食品企業の研究所を経て、1991年より女子栄養大学に勤務。専門は栄養生理学、特にヒトを対象としたカルシウムの吸収・利用に関する研究、成長期のライフスタイルと身体状況、スポーツ選手の栄養アセスメントなど。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。