清水 潮/原著 -- 幸書房 -- 2022.7

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.9 /シミ/ 00112540685 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23721501
書名 レトルト食品の基礎と応用
書名ヨミ レトルト ショクヒンノ キソト オウヨウ
著者名 清水 潮 /原著, 横山 理雄 /原著  
著者名ヨミ シミズ ウシオ , ヨコヤマ ミチオ  
版表示 改訂第2版
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2022.7
頁数・図版 325p
大きさ 22cm
一般注記 欧文タイトル:Food Technology Retort Pouch Food
ISBN 4-7821-0466-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0466-8
本体価格 5200
NDC分類(8版) 588.9
NDC分類(9版) 588.97
件名 レトルト食品
著者紹介 【清水潮】1930年 東京都江戸川区に生まれる。1959年 京都大学大学院農学研究科博士課程卒業。東京大学海洋研究所、助教授~教授などを経て、1990~93年 広島大学生物生産学部教授。水産環境学。2022年3月 没。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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