今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2022.6

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /イマ/ 00112515126 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23693260
書名 いちじくのお菓子づくり
書名ヨミ イチジクノ オカシズクリ
副書名 チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、ボンボン、アイスクリーム、大福まで
著者名 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ , フジサワ カエデ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2022.6
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52264-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-52264-6
本体価格 1600
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 チーズケーキからスコーン、パウンドケーキ、ザッハトルテ、アイスクリーム、大福など、旬のいちじくを堪能するお菓子のレシピ集。フランス菓子ベースのエレガントなお菓子と、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツの二本立てで構成する。
著者紹介 【今井ようこ】サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。著書に『桃のお菓子づくり』(共著、誠文堂新光社)ほか。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。