フード・アイ/監修 -- 学研プラス -- 2022.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 599.3 /カク/子育て 00112456153 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23641388
書名 かんたん!はじめてのフリージング離乳食
書名ヨミ カンタン ハジメテノ フリージング リニュウショク
副書名 最新決定版
著者名 フード・アイ /監修, ほりえ さちこ /料理  
著者名ヨミ フード アイ , ホリエ サチコ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2022.2
頁数・図版 119p
大きさ 24cm
一般注記 離乳食の進め方早見表/月齢別食べていいもの・ダメなもの早見表(1枚)
ISBN 4-05-801725-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-801725-8
本体価格 1091
NDC分類(8版) 599.3
NDC分類(9版) 599.3
件名 離乳食
内容紹介 離乳食スタートの5カ月から完了の1才半まで、月齢別進め方と1週間分冷凍献立を紹介。冷凍してチンするだけなので忙しいママ・パパでも、無理なく安心して作ることができる。体調が悪いときや、アレルギーを持っている子ども用のレシピも紹介する。
著者紹介 【ほりえさちこ】栄養士・フードコーディネーター。雑誌や企業の広告、自身の著書などで家庭料理、離乳食、おやつ、パンなど幅広く演出。育児経験を生かした栄養バランスのとれた簡単でおいしい料理を提案している。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。