おの みさ/著 -- 山と溪谷社 -- 2021.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /オノ/ 00112425555 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23608577
書名 発酵来福レシピ
書名ヨミ ハッコウ ライフク レシピ
副書名 90のおいしい料理と暮らしの知恵
著者名 おの みさ /著  
著者名ヨミ オノ ミサ  
出版地 東京
出版者 山と溪谷社
出版年 2021.11
頁数・図版 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-45054-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-635-45054-6
本体価格 1400
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 ぷくぷく発酵させれば、万事、おいしく上手くいく。ザワークラフト、納豆、塩麹、お酢…。発酵食から堆肥作りまで。簡単で役立つ、食と暮らしの発酵レシピ90を収録。人気の発酵調味料を使ったレシピも紹介する。
著者紹介 麹料理研究家、イラストレーター。1968年東京生まれ。2010年に『からだに「いいこと」たくさん 麹のレシピ』(池田書店)を発行。塩麹ブームの火付け役となる。共著に『発酵の力でおいしい毎日 麹のレシピ』(池田書店)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。