河岸 宏和/著 -- 日本実業出版社 -- 2021.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
ブラウズ 673.9 /カワ/仕事5 00112423247 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23607633
書名 図解飲食店の衛生管理
書名ヨミ ズカイ インショクテンノ エイセイ カンリ
副書名 HACCPへの対応が具体的にわかる
著者名 河岸 宏和 /著  
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ  
出版地 東京
出版者 日本実業出版社
出版年 2021.11
頁数・図版 220p
大きさ 21cm
ISBN 4-534-05884-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-534-05884-3
本体価格 1800
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 衛生管理は飲食店の最重要課題。「これをやっておけば安心」なHACCP対策と衛生管理の基本を図でわかりやすく解説。「コロナ対応の吸排気・消毒の基本」「食器、従業員の制服、身だしなみなどの管理の仕方」などが学べる。
著者紹介 食品安全教育研究所代表。1958年北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。世界基準の厳しい品質管理の経験をもとに、現在、日本の工場や飲食店に対して衛生管理の方法を指導、啓蒙している。著書に『最新版ビジュアル図解 食品工場のしくみ』(同文舘出版)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。