丸田 淳司/著 -- 海鳥社 -- 2021.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 494.7 /マル/ 00112448080 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23608675
書名 医者がすすめるクッキングリハビリ
書名ヨミ イシャガ ススメル クッキング リハビリ
副書名 料理で簡単トレーニング
著者名 丸田 淳司 /著, 小原 由紀 /著, 萱嶋 裕美 /著, 合馬 慎二 /著  
著者名ヨミ マルタ アツシ , オバラ ユキ , カヤシマ ユミ , オウマ シンジ  
出版地 福岡
出版者 海鳥社
出版年 2021.9
頁数・図版 104p
大きさ 26cm
ISBN 4-86656-105-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-86656-105-9
本体価格 1800
NDC分類(8版) 494.78
NDC分類(9版) 494.78
件名 脳//疾患//リハビリテーション
内容紹介 料理をリハビリの一環として捉え、一つの工程に対して、どの筋肉を使い、どんな感覚を使って、脳のどこを刺激しているのかを考える。その筋肉や感覚を鍛えることで、日常生活のどの場面に活かすことができるのかわかりやすく解説する本。
著者紹介 【丸田淳司】1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。