栄養調理関係法令研究会/編集 -- 新日本法規出版 -- 2021.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /エイ/ 00112426675 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23641829
書名 栄養調理六法
書名ヨミ エイヨウ チョウリ ロッポウ
著者名 栄養調理関係法令研究会 /編集  
著者名ヨミ エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ  
巻次 令和4年版
出版地 名古屋
出版者 新日本法規出版
出版年 2021.9
頁数・図版 1717p
大きさ 19cm
ISBN 4-7882-8930-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7882-8930-7
本体価格 5800
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 栄養士法

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。