宮崎 大輔/著 -- KADOKAWA -- 2021.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 626.9 /ミヤ/ 00112416508 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 トーハンマーク
マーク番号 34261581
書名 おうち野菜づくり
書名ヨミ オウチ ヤサイズクリ
副書名 キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
著者名 宮崎 大輔 /著  
著者名ヨミ ミヤザキ ダイスケ  
出版地 東京
出版者 KADOKAWA
出版年 2021.10
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-046-05401-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-046-05401-2
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 626.9
NDC分類(9版) 626.9
件名 家庭菜園
内容紹介 農業専門家YouTuberによる、カンタンなお家野菜づくりの入門書。スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫する、エコで楽しい“再生栽培”がわかる1冊。野菜や果物など41種を紹介。
著者紹介 1988年生まれ、長野県出身。実家は果樹園を経営。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。2019年に農業コンサルティング企業「イチゴテック」を創業、日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。YouTubeでは幅広い分野の植物に関する情報を発信。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。