今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /イマ/ 00112403164 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23578117
書名 栗のお菓子づくり
書名ヨミ クリノ オカシズクリ
副書名 モンブランからグラッセ、渋皮煮、アイスクリーム、パウンドケーキ、タルト、ショートケーキまで
著者名 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ , フジサワ カエデ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2021.9
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-62070-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-62070-0
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 本格的なフランス菓子、懐かしの昭和テイストの栗のお菓子、簡単にできる焼き菓子、和栗を使った洋菓子、創作和菓子…。旬の栗を堪能するお菓子のレシピ集。和栗と洋栗を使ったお菓子を紹介する。
著者紹介 【今井ようこ】サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。著書に『桃のお菓子づくり』(共著、誠文堂新光社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。