よしもと こゆき/著 -- 学研プラス -- 2021.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 Y913 /ヨシ/ 00112479725 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23568716
書名 3ツ星シェフ部!
書名ヨミ ミツボシ シェフブ
副書名 または、カリスマ料理人の俺様が、なぜ、お子様部活の顧問になったか。
著者名 よしもと こゆき /著, くじょう /絵  
著者名ヨミ ヨシモト コユキ , クジョウ  
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2021.8
頁数・図版 351p
大きさ 20cm
叢書名・叢書番号 部活系空色ノベルズ・
一般注記 欧文タイトル:Three star Chef club
ISBN 4-05-205434-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-205434-1
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 913.6
NDC分類(9版) 913.6
内容細目 内容:腐りかけのカルパッチョ. 「ばあさん鶏」のコンソメスープ. アイドルの卵と淡雪羹. 思い出香るブイヤベース. もんじゃコロッケ・3ツ星流. 豚と筍の春爛漫ソテー. 食後のデザート
内容紹介 カリスマシェフの一ノ瀬豪太は、ひょんなことから、高校の料理部の顧問に。料理の腕は、そこそこ。でも、精神がまだまだお子ちゃまの部員達を率いて、目指すは全国大会優勝。一番の問題は、豪太の精神年齢もお子ちゃまなこと…。笑って泣ける、青春小説。
著者紹介 【よしもとこゆき】フードライター。雑誌やWeb等で料理コラムの執筆、レシピ本の制作に携わる。小説は、本作が初の著作。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。