新村 猛/著 -- 昭和堂 -- 2021.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /シン/ 00112355241 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23517611
書名 食の設計と価値づくり
書名ヨミ ショクノ セッケイト カチズクリ
副書名 「おいしさ」はいくらで売れるのか
著者名 新村 猛 /著, 野中 朋美 /著  
著者名ヨミ シンムラ タケシ , ノナカ トモミ  
出版地 京都
出版者 昭和堂
出版年 2021.4
頁数・図版 245p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 シリーズ食を学ぶ・
ISBN 4-8122-1923-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8122-1923-2
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業//日本
著者紹介 【新村猛】専門は食分野のサービス工学、人的資源管理論研究。博士(工学)。筑波大学大学院博士課程システム情報工学研究科修了。立命館大学客員教授、近畿大学客員教授など。主な業績:『サービス工学-51の技術と実践』(朝倉出版、2012年)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。