吉田 勉/監修 -- 三共出版 -- 2021.3

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ヨシ/ 00112349837 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23587615
書名 新しい食品学実験
書名ヨミ アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
著者名 吉田 勉 /監修, 飯渕 貞明 /編著, 渡邉 悟 /編著, 荒木 裕子 /〔ほか〕共著  
著者名ヨミ ヨシダ ツトム , イイブチ サダアキ , ワタナベ サトル , アラキ ヒロコ  
版表示 第4版
出版地 東京
出版者 三共出版
出版年 2021.3
頁数・図版 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-7827-0803-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7827-0803-3
本体価格 2300
NDC分類(8版) 498.53
NDC分類(9版) 498.53
件名 食品化学//実験
著者紹介 【吉田勉】1952年 東京大学農学部卒業。東京都立短期大学名誉教授、農学博士。専攻は食品栄養学・栄養化学。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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