NHK第3制作ユニット(科学)/編 -- 主婦と生活社 -- 2021.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ニツ/ 00112350581 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23517089
書名 NHKガッテン!旬ごとの(得)ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150
書名ヨミ エヌエイチケー ガッテン シュンゴトノ マルトク ワザ マンサイ イチリュウ リョウリニン サンジュウナナニンガ キョウリョク ショクザイノ シンジョウシキ オカズ ヒャクゴジュウ
著者名 NHK第3制作ユニット(科学) /編, 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班 /編  
著者名ヨミ ニッポン ホウソウ キョウカイ , シュフト セイカツシャ  
出版地 東京
出版者 主婦と生活社
出版年 2021.4
頁数・図版 175p
大きさ 26cm
一般注記 カバーによる情報あり
ISBN 4-391-15593-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-391-15593-8
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 番組が長い歴史のなかで数多くの実験や検証を重ねることで編み出してきた、「食材の新常識」ワザを収録。さらに、一流シェフ、料理人、有名料理研究家総勢30人以上が、ガッテンワザを駆使したおかずを考案する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。