ダンノ マリコ/著 -- 朝日新聞出版 -- 2021.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /タン/ 00112349301 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23514221
書名 保存食&食べ方テク
書名ヨミ ホゾンショク アンド タベカタ テク
副書名 野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め
著者名 ダンノ マリコ /著, 朝日新聞出版 /編著  
著者名ヨミ ダンノ マリコ , アサヒ シンブン シュッパン  
出版地 東京
出版者 朝日新聞出版
出版年 2021.4
頁数・図版 255p
大きさ 19cm
一般注記 カバーによる情報あり
ISBN 4-02-334018-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-02-334018-3
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 現在の生活スタイルにあった冷蔵庫や冷凍庫で保存するものを中心に、野菜、果物、魚介類、肉類…と素材別に展開。季節の旬のものを安くたくさん手に入れたら、一気に保存食を仕込んで一年中楽しめる本。食べ方がわかるアレンジレシピも満載。
著者紹介 【ダンノマリコ】フードスタイリスト。これまでに数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。『365日の保存びんレシピ202』(主婦の友社)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。