瀧 知子/写真と文 -- 岐阜新聞社 -- 2021.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 596 /タキ/ 00112339814 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23520689
書名 今日からぼくがクッキング
書名ヨミ キョウカラ ボク ガ クッキング
副書名 世界一!?親切かもしれないレシピ本
著者名 瀧 知子 /写真と文, 和田 万祐 /料理, 水野 さほこ /デザイン, 常田 知里 /栄養監修  
著者名ヨミ タキ トモコ , ワダ マユ , ミズノ サホコ , トキタ チサト  
出版地 〔岐阜〕
出版者 岐阜新聞社
出版年 2021.3
頁数・図版 89p
大きさ 20cm
一般注記 共同刊行:岐阜新聞情報センター出版室
ISBN 4-87797-296-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-87797-296-7
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容細目 電子レンジをフル活用!火を使わないレシピ. かんたんアレンジ!みんな大好き定番メニュー. 食べたものが体を作る!元気モリモリレシピ. パーティーの日も、おまかせください!お祝いメニュー. 食べすぎ注意!3時のおやつも自分で!レシピ.
内容紹介 みじん切りなし。工程少なめ。小学生の好物もたっぷり収録した「小学生でも作れる」神レシピ本。「自分でできた!」の積み重ねが、おうち時間をもっと楽しくする。
著者紹介 【瀧知子】1977年、岐阜県生まれ。岐阜の情報誌で編集長を務めた後、ほぼ独学でカメラの道へ。食育のフリーペーパー「ママごはん」をはじめとした紙媒体や企業のウェブサイトの撮影など、東海を中心に「編集もできるフォトグラファー」として活動中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。