ティム・スペクター/著 -- 白揚社 -- 2021.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /スヘ/ 00112365738 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23502581
書名 歪められた食の常識
書名ヨミ ユガメラレタ ショクノ ジョウシキ
副書名 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ
著者名 ティム・スペクター /著, 寺町 朋子 /訳  
著者名ヨミ スペクター ティム , テラマチ トモコ  
出版地 東京
出版者 白揚社
出版年 2021.3
頁数・図版 353p
大きさ 20cm
一般注記 原タイトル: SPOON-FED
原書名 原タイトル:SPOON-FED
ISBN 4-8269-0226-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-8269-0226-7
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品化学
著者紹介 【ティム・スペクター】キングス・カレッジ・ロンドン遺伝疫学教授、英国医科学アカデミーフェロー。双子研究の世界的な権威であり、個別医療や腸内マイクロバイオームの専門家でもある。発表した論文は900篇を超え、グーグルによって被引用件数トップ120人に選出されている。邦訳書に『ダイエットの科学』(白揚社)、『双子の遺伝子』(ダイヤモンド社)、『99%は遺伝子でわかる』(大和書房)がある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。