興野 燈/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.3

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /キヨ/ 00112331696 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23505425
書名 プロのための製菓技法 クリーム
書名ヨミ プロノ タメノ セイカ ギホウ クリーム
副書名 Crème : クリームの扱い・製法、それぞれの考え方
著者名 興野 燈 /著, 藤巻 正夫 /著, 日髙 宣博 /著, 菅又 亮輔 /著, 中山 洋平 /著  
著者名ヨミ キョウノ アカシ , フジマキ マサオ , ヒダカ ノブヒロ , スガマタ リョウスケ , ナカヤマ ヨウヘイ  
版表示 増補改訂版
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2021.3
頁数・図版 287p
大きさ 26cm
一般注記 欧文タイトル:Crème
ISBN 4-416-52124-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-52124-3
本体価格 3200円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 洋菓子
著者紹介 【興野燈】1972年埼玉県生まれ。パリ「ストーレー」等で修業。2007年、埼玉・浦和に「パティスリー・アカシエ」、18年に「アカシエ北浦和本店」開業。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。