小杉 直輝/〔著〕 -- 水産タイムズ社 -- 2021.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /コス/ 00112323097 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23503602
書名 食品工場改善入門
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ カイゼン ニュウモン
副書名 集大成 : 金をかけずにすぐできる!
著者名 小杉 直輝 /〔著〕  
著者名ヨミ コスギ ナオテル  
出版地 東京
出版者 水産タイムズ社
出版年 2021.1
頁数・図版 267 p
大きさ 19 cm
ISBN 4-902904-24-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-902904-24-6
本体価格 4000円
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業
著者紹介 1934年京都生まれ。京都大学農学部卒。味の素で冷凍食品事業に携わり、独立後は小杉食品技術事務所を立ち上げ、食品工場の改善指導、講演に活躍。著書に「食卓をつかめ」、「金をかけずにすぐできる-食品工場改善入門」など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。