旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2020.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /アサ/ 00112278441 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23445519
書名 ガトーショコラの技術
書名ヨミ ガトー ショコラノ ギジュツ
著者名 旭屋出版書籍編集部 /編著  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2020.9
頁数・図版 229p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 人気パティスリー&人気レストラン・
ISBN 4-7511-1424-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1424-7
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 ケーキ
内容紹介 人気パティスリーのガトーショコラと、評判レストランのガトーショコラのアシェット・デセールを、その作り方のプロセス写真と共に解説する。シーズンで変えるガトーショコラ、コースの中でのみ提供されるガトーショコラも掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。