米虫 節夫/編 -- 日科技連出版社 -- 2020.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /コメ/ 00112272470 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23443581
書名 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー
副書名 現場の困りごとを解決!
著者名 米虫 節夫 /編, 岡村 善裕 /編, 坂下 琢治 /編, 角野 久史 /編, 食品安全ネットワーク /著  
著者名ヨミ コメムシ サダオ , オカムラ ヨシヒロ , サカシタ タクジ , スミノ ヒサシ , ショクヒン アンゼン ネットワーク  
出版地 東京
出版者 日科技連出版社
出版年 2020.9
頁数・図版 169p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9721-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8171-9721-4
本体価格 2600円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 HACCP
著者紹介 【米虫節夫】大阪市立大学客員教授。工学博士、大阪大学薬学部、近畿大学農学部を経て、2009年より現職。日本防菌防黴学会名誉会長。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。