ジョサイア・シトリン/著 -- 柴田書店 -- 2020.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.4 /シト/ 00112263775 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23427811
書名 炭火で焼く
書名ヨミ スミビ デ ヤク
副書名 カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ
著者名 ジョサイア・シトリン /著, ジョアン・チャンチューリ /共著, 〔清宮 真理 /訳〕  
著者名ヨミ シトリン ジョサイア , チャンチューリ ジョアン , キヨミヤ マリ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2020.9
頁数・図版 236p
大きさ 26cm
一般注記 原タイトル: CHARCOAL
原書名 原タイトル:CHARCOAL
ISBN 4-388-06329-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06329-1
本体価格 3200円
NDC分類(8版) 596.4
NDC分類(9版) 596.4
件名 バーベキュー
内容紹介 レストランでも、アウトドアでも。炭火マニアの二ツ星シェフが贈る、極上BBQテクニック。ファインダイニングの料理技術とアメリカのBBQ文化の両方を土台とした、炭火づかいのメソッドをくわしく紹介する。
著者紹介 【ジョサイア・シトリン】ミシュラン二つ星のレストラン「メリッス」(カリフォルニア州サンタモニカ)のオーナーシェフであり、25年以上の長きにわたり米ロサンゼルスのダイニングシーンを牽引するレストラン経営者。その料理哲学「卓越性の追求」は、ファインダイニングからカジュアルまで手がけるすべてのレストランのコンセプトの基準となっている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。