鈴木 裕貴/監修 -- 実業之日本社 -- 2020.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 588.7 /スス/ 00112338459 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23425842
書名 知っておいしい調味料事典
書名ヨミ シッテ オイシイ チョウミリョウ ジテン
著者名 鈴木 裕貴 /監修  
著者名ヨミ スズキ ユウキ  
出版地 東京
出版者 実業之日本社
出版年 2020.7
頁数・図版 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-33942-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-408-33942-9
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 588.7
NDC分類(9版) 588.6
件名 調味料
内容紹介 日本の料理、および世界各国の料理に欠かせない、様々な調味料を写真で紹介。主な特徴、料理への効果的な使い方、背景などもとりあげた、調味料を深く知るにはもってこいの1冊。
著者紹介 フードコーディネーター。美容、健康、食をテーマとした商品を手がける企業向けのコンサルタント。穀物分野では米の需要を広げるため、企業、大学と研究開発した米粉(新α米)の商品開発、監修に携わる。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。