アディ・ビッターマン/著 -- グラフィック社 -- 2020.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ヒツ/ 00112241919 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 23411134
書名 南米野外料理アサード
書名ヨミ ナンベイ ヤガイ リョウリ アサード
著者名 アディ・ビッターマン /著, フランツ・グレーシング /著, ユルゲン・ケルネッガー /著, レオ・グラードゥル /著, 田中 ケン /監修, 青木 柊 /訳  
著者名ヨミ ビッターマン アディ , グレーシング フランツ , ケルネッガー ユルゲン , グラードゥル レオ , タナカ ケン , アオキ シュウ  
出版地 東京
出版者 グラフィック社
出版年 2020.7
頁数・図版 223p
大きさ 24cm
一般注記 原タイトル: ASADO
原書名 原タイトル:ASADO
ISBN 4-7661-3444-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7661-3444-5
本体価格 2900円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理(ジビエ)
内容紹介 焚火を起こし、薪や炭を使ってじっくりと肉を焼くアサードは、南米の典型的なグリルの手法。グリル世界チャンピオンによるアサードの指導書。72のレシピに加え、調理メソッドを詳細に解説する。
著者紹介 【アディ・ビッターマン】オーストリア、ゲトレスブルンのレストラン&ヴィノテーク「ビッターマン」で「ゴ・エ・ミヨ」のシェフ帽2つを獲得。その後、3つの部門でグリル世界チャンピオンにも輝く。料理学校では教鞭を執り、グリルの知識を広めている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。